The cat's wood

Объявление

Название форума: Лесные коты. Админы,
Модеры: Ночные шорохи главный админ.
Погода,
Время в игре: Начнём с погоды. Жарко и душно, дичи МНОГО! Жаль только растения погибают очень быстро. Земля начинает трескатся. Ветра нет! Темпиратура + 31, 32 градуса. Время. Понедельник - Ранние утро, вторник - утро, среда - день, четверг - ранний вечер, пятница - поздний вечер, суббота - ночь, воскресенье - поздняя ночь.
Картинка:
Сюжет
и реклама: Сюжет. Думаем. Реклама. Можно рекламить от гостя в гостевой.
Для новечков: Быстрей делайте анкеты и играйте в роле. Что бы у вас была своя палатка создавайте её сами, как у меня" Палата Ночи(Ночных шорохов).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The cat's wood » Rgistration » Анкета на домашнего кота, одиночку

Анкета на домашнего кота, одиночку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник:
Кто( домашний котик, одиночка):
Б.И.О. (5 строк):
Характер ( 4 строки):
Внешность ( 3 строки):
Не бросите?:
Связь( аська и т.п):
Ссылка  на нашу рекламу( каждый должен нас  прорекламировать):

0

2

Ник: Dragonfly - Стрекоза.

Кто: одиночка.

Б.И.О. (5 строк): Стрекоза родилась в своем родном клане серебрянного дождя. Дело было зимой. Тогда трескучие морозы мнгновенно охлаждали все живое, а крепкий лед на реке заставлял котов сильно голодать. Стрекоза родилась не одна. У нее еще есть сестра Божья Коровка и брат Шмель. Родители кошки - вполне адекватные и перспективные для клана - что еще нужно для счастья? Но не все так просто. Отец Стрекозы Кровавый След изменил матери кошки. Сначала с сокланницей. Затем - с одиночкой. После этих случаев он решил навсегда уйти из клана. Точнее ему дали шанс исправится, но им не вопользовался и решил, что именно уход спасет ситуацию.

Характер ( 4 строки): Красивая серая кошечка с серебристым отливом. Сама по телосложению она маленькая. Ее шерстка коротка и жесткая, как раз для речного племени! Ее коготки очень острые и длинные, всегда готовы разорвать кому нибудь живот. Ее зубы белосножные и острые сегда готовы прокусить какому - нибудь противнику глотку.

Внешность ( 3 строки): Красивая серая кошечка с серебристым отливом. Сама по телосложению она маленькая. Ее шерстка короткая и жесткая. Ее коготки очень острые и длинные, всегда готовы разорвать кому нибудь живот. Ее зубы белосножные и острые сегда готовы прокусить какому - нибудь противнику глотку.

Не бросите?: тот же вопрос хочу задать гл. администратору. Если форум будет развиватся - не брошу.

Связь( аська и т.п): http://vkontakte.ru/marankon

Ссылка  на нашу рекламу( каждый должен нас  прорекламировать): чуть позже, ок? Пока реклама моего форума не готова (скоро мне обработают картинку и будет готово) - я прорекламлю.

0

Вы здесь » The cat's wood » Rgistration » Анкета на домашнего кота, одиночку