Ник:
Кто( домашний котик, одиночка):
Б.И.О. (5 строк):
Характер ( 4 строки):
Внешность ( 3 строки):
Не бросите?:
Связь( аська и т.п):
Ссылка на нашу рекламу( каждый должен нас прорекламировать):
Анкета на домашнего кота, одиночку
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-30 19:54:40
Поделиться22010-07-19 21:22:42
Ник: Dragonfly - Стрекоза.
Кто: одиночка.
Б.И.О. (5 строк): Стрекоза родилась в своем родном клане серебрянного дождя. Дело было зимой. Тогда трескучие морозы мнгновенно охлаждали все живое, а крепкий лед на реке заставлял котов сильно голодать. Стрекоза родилась не одна. У нее еще есть сестра Божья Коровка и брат Шмель. Родители кошки - вполне адекватные и перспективные для клана - что еще нужно для счастья? Но не все так просто. Отец Стрекозы Кровавый След изменил матери кошки. Сначала с сокланницей. Затем - с одиночкой. После этих случаев он решил навсегда уйти из клана. Точнее ему дали шанс исправится, но им не вопользовался и решил, что именно уход спасет ситуацию.
Характер ( 4 строки): Красивая серая кошечка с серебристым отливом. Сама по телосложению она маленькая. Ее шерстка коротка и жесткая, как раз для речного племени! Ее коготки очень острые и длинные, всегда готовы разорвать кому нибудь живот. Ее зубы белосножные и острые сегда готовы прокусить какому - нибудь противнику глотку.
Внешность ( 3 строки): Красивая серая кошечка с серебристым отливом. Сама по телосложению она маленькая. Ее шерстка короткая и жесткая. Ее коготки очень острые и длинные, всегда готовы разорвать кому нибудь живот. Ее зубы белосножные и острые сегда готовы прокусить какому - нибудь противнику глотку.
Не бросите?: тот же вопрос хочу задать гл. администратору. Если форум будет развиватся - не брошу.
Связь( аська и т.п): http://vkontakte.ru/marankon
Ссылка на нашу рекламу( каждый должен нас прорекламировать): чуть позже, ок? Пока реклама моего форума не готова (скоро мне обработают картинку и будет готово) - я прорекламлю.